***

Евгения Карпухина
Сила и доброта.
Что ж давай все с начало!
Я растворю себя,
Ты подождёшь причалы...

Вечная суета,
И тишина вокзала.
Я без тебя смогла,
Покинуть просторные залы.
Но теплота руки,
-остановись, послушай...
Это ведь перегиб,
Все что я прячу, наружу
Вытащил все слова,
Все до одной печали.
Я  б без тебя смогла,
Но если бы ты отчалил.

5.09.16г