А я-то думала, гадала

Ирина Сенчугова
А  я – то думала, гадала:
Что все так плохо у меня?-
Чужое  место занимала
И не   свои   вела   дела!

Теперь  дела  гуляют  мимо,
А  я  иду   своей   тропой!
Вперед  идя   неумолимо,
Былое  не  зову с собой!

И как-то чувствует комфортно
Все    изменения   душа:
Она  теперь  не  второсортна
И, наконец, себе нужна!