Математика

Антон Стельмах
Я тихо убавляю звук
Ведь Математика царица всех наук
И будет жить она всегда
Математика люблю тебя

Математика не ведает границ
Ведь математика царица всех цариц
Как буду жить я без тебя
Математика люблю тебя