Знакомство в парке

Сергей Белаков
Однажды гуляя в парке
Повстречал я тебя 
И не успел опомниться
Как полюбил я тебя.

Твоя талия была так красива
как у моделий в кино
И вдруг понимать начинаю
Что люблю тебя я давно.

Я вспоминаю встречу нашу
Как познакомились с тобой
Я вспоминаю каждый вечер
Красивый,ясный образ твой.

Я посвящаю тебе эти строки
Чтоб не забыла ты никогда
Про нашу первую встречу
И про то что люблю я тебя.