противно

Виталий Фокин 2
С каждым днем все противно на земле, противно смотреть, как страдает народ,
Противно видеть то, что гибнет человек, гибнет за то чтобы разбогател другой,
Противно слышать то, что наказание не для него, неужели не видно никому,
Что воровство процветает на Яву, убивают людей за то чтобы деньгами нажился другой,
Противно смотреть на то, что девочки готовы на все, лишь бы в роскоши жить,
Деньгами ссорить, и неважно им кому свою любовь отдавать, важно девочке,
То чтобы ездить на дорогом авто, важно девочке то чтобы деньги были у нее,
И ей не понять, что про таких говорят, ей все равно, что пишут про нее,
Противно видеть то, что у людей равнодушие при выше всего, проезжая мимо ДТП,
Спешат скорее на смартфон заснять чужое горе, вместо того чтобы помощь оказать,
Противно ощущать завистливый взгляд, противно все, противно то, что люди
Забыли о вежливости и дружбе, забыли обо всем, даже о том, что если родила то воспитывай дитя.
Противно видеть, слышать в новостях как избегают наказания дети богатых пап,
А также противно в новостях слышать ложь народных депутат, перед выборами
Много обещают, но не выполняют и ждать три года, что обещали они народу.
Противно биться об лед, если его не расколоть, противно заходя к чиновнику в кабинет услышать хамство в ответ.
Противно все понимать и молчать, противно жить так, кругом одна лишь ложь,
А правды не найдешь, противно знать что время не повернуть назад, по этому надо жить и счастливым быть.