Мы возвращаемся к истокам...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мы возвращаемся к истокам,-
там наша жизнь берёт начало.
Там речка тихая журчала..
А мы,бессмысленно- жестоко,
сжигали наши корабли..

Нам память шепчет о прошедших
счастливых днях,и днях тревоги.
Мы в кровь избили наши ноги
в дорогах наших сумасшедших..
Но ничего не обрели..

Мы возвращаемся к истокам..
На пепелище нашей жизни..
И здесь,на поминальной тризне,
невыразимо одиноки...
Напрасно мы сюда пришли...

Мы возвращаемся к истокам,
Таким родным,таким далёким..
Там догорают корабли...