С

Марина Петрова-Ришняк
Ты знаешь, лучше б я жила одна
И было бы мне все легко и просто -
Гораздо б меньше съедено говна!
Гораздо б реже- вынесенье мозга!
Да, лучше бы одна я родилась!-
И умерла б без помощи ненужной
И никогда б на свете не  жила с
Неряшеством и скукою натужной…(

6 октября 2016