Песня Если любовь сохраним!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если любовь сохраним!!!



1.
Если любовь сохраним, если не скажем забудь,
То, в облака воспарим, долгий, счастливый, наш путь!
Будет любовь золотой, будут святые слова,
Радость придёт с дорогой и навсегда, навсегда!

2.
Примет Господь нас в Раю, души любовью горят,
И повторив я люблю, он нам подарит наград!
Он, нам подарит зарю, он подарит нам рассвет,
Слово подарит люблю, с милой на тысячу лет!

Припев:
Есть сто процентов любви, и наши души горят,
Счастье пришло от зари, мы получили наград!
Мы, получили любовь и получили огонь,
Райские кущи даны, явь — это только, не сон!

3.
Если любовь сохраним, значит она навсегда,
С выше пришла для двоих, Господом нашим дана!
Как нам приятны лучи и нам приятен рассвет,
Счастье приятно двоим, наша любовь на сто лет!

4.
Мирное небо прими и улыбайся душой,
Господа слово скажи, Ангел любимый ты мой!
Я за тобой повторю и прошепчу ты моя,
Только тебя я люблю, нежность дана и судьба!

Припев:
Есть сто процентов любви, и наши души горят,
Счастье пришло от зари, мы получили наград!
Мы, получили любовь и получили огонь,
Райские кущи даны, явь — это только, не сон!




                Господин Львов!!!