А что, если...

Денис Шевчук 2
А что если мы станем звездами?
Когда жизнь угаснет в нас..
Ходя тысячи дорогами:
найти одну.Свою.И навека..

А что если полюбить навечно?
"Любовь сквозь время",скажем.
Если искренне то бесконечно
нарисованный портрет в душе.

А что если в чудеса поверить?
танцевать босым под ливнем..
Чувствовать как всё заносит,
вечная любовь за временем.