Государство США - мошенник

Людмила Ефанова
Государство США - мошенник.
А, мошенники всегда
Свою жертву выбирают,
Чтоб слабее их была.

"На крючок" мы им попали
С помощью "высоких лиц".
Одного там "Горби" звали,
А другого - "друг Борис".

Народ их не уважает,
За предательство клянет.
Власть народу не внимает
И почет им воздает.

Один из них уже умер
И другой над ладаном,
Наблюдает "результаты"
Его "флирта" с Западом.
     06.10.16г