Аналог для мужиков

Виктор Конищев
Есть такое «бабье лето»
Нет его у мужиков
И искать его нет вето
Как искать? А он каков?
          Получается как в сказке
          Ищу то, не знаю что
          То ли времечко для ласки
          Коли б ясно, знамо то
Но ведь нету и названья
Вроде «лето мужика»
От того ли все незнанья
Гвоздь в названии пока
          Вот идёт он «под прикрытьем»
          В «бабье лето» мужичок
          Но при бабьем то открытии
          Для него готов крючок
Ничего так не разведав
И, конечно, там раскрыт
Или прелести отведав
Крепко там крючком закрыт
          Дорогие наши бабы
          Просветите мужиков
          Чтоб им тоже было дабы
          Ну, период, то ж таков!
5.10.2016г                г.Капчагай