Я в этой жизни не безгрешна...

Алевтина Фёдорова
Я  в  этой жизни не безгрешна,
Своих ошибок не стыжусь,
О людях не сужу поспешно,
Детьми своими я горжусь!

Живу как нужно,как умею,
Как хочется моей душе,
Шагаю в осень и мудрею,
И мигом дорожу уже.

Дышу я , вижу, ощущаю,
Смеюсь и плачу и грущу,
Предательства я не прощаю,
Чужих я в  душу не пущу!

Живу  на  свете не напрасно,
Родными сердцем дорожа!
О детях,мире, небе ясном
С надеждой молится Душа!