Высоцкий жив Высоцкий зажигает 591-5 Пети

Микола-Стихоплёт
            Пети
               
          «Живой»
Петя Долгий в сельсовете…22-2

Тёлок вы своих долбайте –         
Женщин наших не пужайте –   
Вон валите – отступайте          
И от нас быстрей тякайте.      

Пети, хватит выступати,          
Нас всех грязью поливати –         
Ох, не злите нас, не злите –         
Ох, смотрите пролетите.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует