Подруге

Ирина Сенчугова
А в душе   моей  только   шрамы –
Так сложилось в судьбе нелегкой…
Слишком  рано  не  стало  мамы –
У    кого   на    груди   поохать?
Кровоточит  боль – соль  разъела…
Слезы, слезы…- не  остановишь…
Я  без  мамы   живу  несмелой –
Счастье   детства не  восстановишь…
Одинокую   все  пинают…
Пусть словесно, но боль такая,
Словно гвозди  в меня вбивают,
Смехом  злобным   душу  терзая…
Как  тут  ранам  зажить, не знаю…
Вся  надежда  моя – ты, Благо!
Ты   одна   лишь, все   понимая,
Скажешь тихо, что встрече рада!