А в каком-то совсем другом мире

Владимир Голубятников
А быть может сейчас в другом, параллельном мире
И это вполне может быть
Мы счастливы и живем в своей,а не в съёмной квартире
И вместе нам нравится жить

Представь  только, в том-этом счастливом мире
Как будто совсем нет войны
И какие-то люди вокруг совершенно другие
И по другому совершенны мы.