Растворились

Лидия Копасова-Мунтян
Ах, какое бабье лето
Разгулялось в октябре!
Сомневался кто-то, где-то:
Почему не в сентябре.

В этом месяце октябрьском
Загорелся в сердце свет.
Ну и что, что не в сентябрьском?
Для любви законов нет.

И стоит тепло, как летом,
Солнце увлеклось листвой.
И, наполненные светом,
Мы любуемся Москвой.

Восхищён любой при этом,
Наслаждаясь красотой,
Понимал, что бабьим летом
Мы влюбились вдруг с тобой.

А вчера дожди случились,
Дни расстались с бабьим летом.
Наши чувства растворились,
Подружились с Интернетом.

И теперь не мы светились
Изнутри волшебным светом…
А по темам разделились,
Заболели интернетом.

О любви забылись миги,
Разошлись мы по домам.
И узнали, что вериги
Не по силам сбросить нам.

Вспоминаем, как светились
Изнутри волшебным светом…
А потом вдруг растворились
Наши чувства с бабьим летом.

06.10.2016