Осень... Осень по лесу и полю...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень... Осень по лесу и полю...
Осень листьями золото стелет.
Осень - счастье и радость и воля!
Осень - всё, что вдруг сердце приемлет!
Осень снова в душе повторится,
Когда вьюги всё снегом покроют...
Осень - это любить и влюбиться
В жизнь и в то, что нам Ангел откроет...

05.10.2016 г.

Фото Илира Муллагулова