Осколки

Надежда Никитина 19
Как осколки битого стекла
Режут руки в кровь до глубины.
Также и слова твои последние
Пугающе остры.
Ты сказала :
-расстаемся навсегда
И ушла без объяснения причины.
Боль пронзает сердце
И душа не хочет верить .
Мозг отказывается понимать
Что же происходит в самом деле?
И когда успел тебя я потерять?