Винт свинтился

Та Чью Берегут Любовь
Вот и все ,Все закончилось .
Винт свинтился .
Я с сумела забыть ,
дабы сжечь все свои корабли  .

То что было , должно было сбыться
Прошлое не повториться
Это мною придуманный странный роман .