ещё одна осенняя элегия

Аркадий А Эйдман
осень сонная грустит,
в небо сумрачное глядя,
рябь бежит по водной глади,
разноцветно ассорти

листьев, падающих в рябь
и по ней плывущих в завтра.
пишет осень, грустный автор,
эпилог для ноября.
                06.10.2016