Саги

Денис Шевчук 2
Что мы значим в глазах дорогих людей?
Что готовы мы отдать за верность?
Как слагали саги и легенды над землей,
как Исида за Осириса отдала вечность..

Кто выберет ромашку среди поля роз?
Как Афродита полюбила лилии..
Объяснить что чувствуешь не хватит слов,
как и забыть лучшее не хватит жизни.