мы сидим на крыше небоскреба

Девочка Со Стрелами
Мы сидим на крыше небоскреба .
Между нами сантиметров 10
Не больше.
Слова идут от сердца
Не доходят до нёба.
От этого сказать никак не проще.

Ты мне рассказываешь про рассвет.
Я слушаю,  правда в пол уха только.
Мы рядом, одни,  помех нет.
Меня переполняет чувство восторга.

Все случилось, как мечтала раньше:
Мир и счастье поделили миг.
И неважно, кто это начал
И кто в сердце любовь хранит.

Я могу рассказать вам про время,
Как тянется и как летит вперед.
Я могу рассказали, как чужое имя
Становится важным, не приняв черёд.

Я могу рассказать всё честь по чести,
Как всё было и как ушла от этого в даль,
Как не волнуют (не то что раньше) чужие вести
И как на самом деле мне ни капли не жаль.

Готова рассказать без маски как было.
Готова, но есть ли в этом смысл?
В мешке спрятано тупое шило,
Его бы выкинуть, встав у океана на мыс.

Потому и не стану этого делать.
 
Это история не о любви вовсе,
Не о ненависти,
Не про дружбу,
Не про печаль.

История о том,  что случается всё
И делай, раз ты обещал.

Мы сидим на крыше дома не важно какого.
Сантиметры не думают сократиться.
Не хочу,чтобы было по-другому,
Но, надеюсь,  "нам" быть случиться.

//3.10.2016