Живи сейчас

Галина Пятисотских
В ответ на стих Риты Коломийцевой СЕЙЧАС  https://www.facebook.com/kolomiytsev?fref=nf&pnref=story


Благодари Творца за каждый миг,
за этот день, за голубое Небо,
за тех, кто рядом есть, грядущий день неведом,
он есть мираж, и время не гони.

Живи сейчас, что знаешь о судьбе,
поймать мечтаешь дивную Жар птицу?
Мечтай, но береги в руке синицу,
что нынче так доверчива к тебе.

Вон, за окном ветра шумят листвой,
прислушайся, ведь осень - откровенье...
Живи, твори, бесценны все мгновенья
Спеши налюбоваться красотой!

Сей день тебе дарован, чтоб любить,
возрадуйся, и с песней Аллилуйя
благодари Творца за жизнь земную,
ведь этот день уже не повторить.