Не уходи

Сергей Белаков
Не покидай меня, скажи что любишь
И мне покажется что ты ещё со мной
Не уходи ведь ты с другим не будешь
Так счастлива, как счастлива со мной.

Но ты ушла мне стало скучно
Не знала ты как я любил тебя.
И ты не знала как мне стало грустно
Узнав что разлюбила ты меня.

Но вскоре найдешь другого парня ты
И я другую девушку найду
Но никогда я не забуду
Как сказала ты "Я тебя люблю".