Архитектура

Евгений Войцековский
Среди архитектуры. Перекрестье
Прямых. Я анонимный наблюдатель.
Есть перспектива? Где-то там мы вместе?
Там-там и ритм, сиреневое платье?

Откуда это? Для? Ну, бля, для рифмы
Продлил строку, а платьице наденешь.
Сегодня даже не поговорив мы...
Ты, значит, скинешь - и куда ты денешь?

Не платьице, меня...