Вот- то радостно мгновенье

Любовь Юрченко
ВОт- то радостно мгновенье
пруд, дорожка, лес густой.
Богом данное творенье-
МИР причудливо простой.

Аромат и пчёл жужжанье,
шелковистая трава.
Грустно с летом расставанье,
мимолётная пора.