Я больше не пишу...

Екатерина Арабеска
Я больше не пишу тебе стихов!
Не смей касаться взглядом моих строк!
Дышу свободно я без лжи твоей оков!
Усвоен накрепко преподанный урок.

Слова забуду,что твердил ты мне.
Что только смерть тебя заставит разлюбить,
Что для тебя я свет в твоем окне,
И что ничто не в силах это изменить...

Но ,оказалось,это лишь слова...
Слова,случайно брошенны тобой
Теперь я знаю,что была права!
Теперь ты тоже шепчешь их...но уж другой...

Не буду мстить...не удостою чести
Тем более,что нет любви давно...
И не завидую совсем твоей невесте
МОЙ образ с нее лепишь все равно...