Метилен

Салават Ганеев
Я глотал свои таблетки с симпатичной девкой,
Чтоб увидеть, как паду ей прямо на коленки.
Ей нравилось, как я нерадостно сползал по стенке,
Правда, немного раздражал странный запах вселенский.
Все потолки над головою стали растворяться,
А вместо них небесный купол вдруг образовался.
И с каждым вдохом все цвета теряли свой оттенок,
Всё стало серым, дым повеял, звезды все исчезли.
Мне было холодно, окутали круги Сатурна.
Взгляд девочки не отпускал, и от него так дурно.
Я слышал чьи-то голоса. Она негромко пела.
Тихонько, как смазливый кот, прилег ей на колени.
И это, кажется, был самый лучший день из жизни:
Есть кто-то рядом, и сочувствует моим капризам.
«У нас всего пару минут», - мне тихо прошептала,
Медленно встала, взяла за руки… и вся блистала.
Мы с мертвой девочкой танцуем в такт.
Мы с мертвой девочкой танцуем вальс.
По комнате, словно влюбленные, тихо слоняясь,
Мертвая девочка зовет с собой гулять…