За измену, получил...

Висколия Юрина
                Наказала меня женушка родная:
                Изменяю,изменял я ей всегда
                Я не думал,что змея она такая
                Как побила веничком меня

                И таскала за мой чуб кудрявый..Боже..
                Облила меня холодною водой
                Я решил ее забросить..Что же..
                Но  сегодня не пошел я вдруг  домой

                Заночую я у Светки,иль Наташки
                Может к Софочке зайду на 5 минут
                Жаль,не глажены мои подтяжки
                Пусть меня зазнобы подождут

                Я решился  пригласить соседку
                Чтобы постирала мне белье
                И воткнул я штепсель,так в розетку
                Как меня куда-то понесло..

                Током так ударило..О,боже..
                Оголились в машинке провода
                Мне, хозяину бездействовать не гоже
                Может ведь случиться и беда..

                Вдруг ударит женушку родную
                Повредит ей ручки,боже мой
                Разве я найду себе такую
                Для нее я стал родным..И,свой..

                3 часа я копошился..Сделал...
                Не пробъет она..Ушла беда..
                Ну,кому какое теперь дело
                Что жена побила так меня..

                Поделом,я знаю,понимаю
                Но люблю бабешек,как цветы..
                Я без них,порою так икаю
                Бабы,что пельмени...Хороши...

                Как откусишь лакомый кусочек
                В горлышке застрянет...Вот,беда..
                Хочется мне маслица горшочек
                Бабы мне дадут масла всегда..

                Смажут все:за шейкой  и за ушком
                Ножки помассируют..Рад я
                Но,однажды Зойка-фентифлюшка
                Целовать под ушком не дала

                Расфорсилась дура,неумеха..
                Мол ей принца подавай,да побыстрей
                А,сама-такая вот дуреха
                Мне не сварит даже щей

                А,Наташка-прощелыга,да зазнайка
                Хочет чтоб машину ей купил
                В доме ее,вещь-лишь балалайка
                Муж недавно  сильно ее бил

                Как за что? За то,что так гуляет
                Денег не приносит в дом..Беда..
                Мужу просто нагло досаждает
                Что уйдет..К другому навсегда..

                Бабы мои,милые бабешки
                Расстаюсь я с вами навсегда
                Вы,как будто тухлые рыбешки
                Вас любить..И съесть совсем нельзя..

                Буду я с женой своей законной
                Жить в любви и в счастье..Так и быть..
                Не хочу я  жизни,той-зловонной
                Хочу женушку свою любить