Для них

Катерина Потерявшаяся
Предупреждение: Два разных стишка, объединенных одним смыслом, одной идеей. НО разные размеры. Все.

Мне было сложно, даже очень.
И было крайне больно, брат.
А ты помочь мне, вроде, хочешь.
Но сам тому, малой, не рад.
Царапала руки, и, знаешь...
Мне было совсем никак.
Надеялась, ты не узнаешь,
Но это был лишь знак.
Он свыше, дружок, поверь.
Хотя... Я даже себе вру.
И за несчетное число дней
Мы убили с тобой игру.

***

Я резала руки и плакала.
А ты обнимала меня, сестра.
Пока мерзкая кровь капала,
А ты видела это... Вчера.
Я думала, что одинока.
Но есть у меня друзья.
И, черт, я такая дура...
А вы все моя семья.