Не старайся!

Ирина Корьёва 2
 
              Не старайся!
              Не проберёшься,
              НИКОГДА!...
              Ты в душу,поэта!....
              У него ,
              Очень много!..
              Клавиш!
              Всё равно,
              Запутает ,где-то!
              И не трать..
              Время напрасно...
              Что он думает,
              Чем живёт!
              Иногда,
              Что пишет , поэт!,
              Всё как раз!
              Наоборот!
               Не старайся!
              Не проберёшься,
              НИКОГДА!...
              Ты в душу, поэта!....
              У него ,
              Очень много!..
              Клавиш!
              Всё равно,
              Запутает ,где-то!