И кончен бал...

Людмила Корнильева-Шичалина
         И кончен бал,
         погасли свечи,
         и всё куда-то
            унеслось…

          Минувших дней
          противоречия
          уж не волнуют!   
          - Не вернёшь:
          
           Ни те слова,
           ни те поступки,
           ни взгляды те,
           ни тот устой....

             Иные нынче
            предрассудки!!
             У «счастья» -
              иная роль.