Подруга во спасение

Ирина Сенчугова
Ах, как хотелось бы «прощай»
                сказать мне прошлому,
Да  только, как  бы  невзначай,
                слезой непрошенной
Приходят мысли  о  былом
                занозой   острою…
И   ноги   налиты  свинцом,
                душа замерзшая…
В завтрашний день  я  так  хочу –
                не  получается,
Прижаться  б  к  твоему   плечу-
                душа  так   мается…
С  тобой, я знаю, в сердце рай-
                скорей бы встретиться
Быть    может, и   скажу  «прощай» -
                все    перемелится….