Мне бы обнять тебя, милый, рукою...

Елена Мол 1
Мне бы обнять тебя, милый, рукою
Нежно погладить по голове,
Я и не знаю, что это со мною,
Я не одна, здесь как будто нас две.

Ты не подскажешь и не поможешь
Мне разобраться в чувстве своём,
Грусть не проходит, не уничтожишь
Те времена, что  мы были вдвоём.

Пусть тот полёт был моё лишь - желанье,
Как наваждение чувства тот вихрь,
Мигом блаженства в большом мироздании.
Как же мне жаль, что  посыл тот затих.

Время бежит, мне за ним не угнаться,
И не угнаться душе за тобой,
Сны те, что были, уже не приснятся,
Грусть и печаль ходят здесь чередой.

Кажется всё точно так же, как ране,
Что так мешает, что так томит?
Глупые думы? Иль это вот зданье?
Только душа,как и прежде, не спит.

Как уберечь от ненастья и боли,
Как укрепить и взлелеять твой дух?
Верно, глупа я в шута глупой роли…
Бог ВсемогУщий, не уж то ж ты глух?