Жизни после жизни нет

Станислав Прохоренко
Жизни после жизни нет.
Есть другое
Без причины…
Там не скушаешь конфет,
Не дадут побыть мужчиной.
Там, по-сути, ничего…
Тёмный фон без сна и речи
И отмазаться там нечем
От чужого,
Своего…