Достанем наши чувства из комода

Татьяна Сафронова 7
Достанем наши чувства из комода,
Чтоб моль их окончательно не съела!
Развесим их на Солнышке под утро,
Чтоб снова колокольчиком звенели!

Пусть свежий ветерок их растревожит,
А дождь наполнит запахом озона.
И станем мы с тобой опять моложе,
И вспомним зов далёкого перрона…

И вспомним мы свиданья под  Луною,
И поцелуй, что длился бесконечно…
И как кружились в танце мы с тобою
И ждали с нетерпеньем новой встречи…

Вы доставайте чувства из комода!
Не позволяйте им в шкафах пылиться!
Что возраст наш?  Какие наши годы?
Не поздно, милые, ещё нам всем влюбиться!