словно бабочка на цветке

Александр Рютин
Словно бабочка на цветке,
Ты сидишь на своем диване,
И любовный роман в руке
Вновь купает тебя в нирване

От проблем унесясь на миг,
Ты в любовный бассейн ныряешь,
В этом видится счастья лик,
Только хрупко оно ,ты знаешь…

Ведь легко нам хрусталь разбить,
Растоптать красоту цветка,
Так давайте ж ,друзья ,любить,
Чтобы счастья текла река!