Куда приводят мечты

Павел Ищенко
Куда мечты приводят?
Конечно же, во ад.
Где дышат злые роты,
не видя райский сад.

Мечты во ад приводят,
в котором нет надежд
узреть Небес красоты.
С мечтами - ад уж здесь...

Куда ведёт трезвенье?
ведёт на Небеса.
С трезвеньем - рай на вечно.
Давайте не мечтать!