В предверии весны

Юрий Поплавский 2
То снег, то солнце, с дождем ветер...
И день с утра, а после  - вечер.
Весна в права вступить боится...
Как будто в пропасть провалится ...

Теряю голову от ветра,
Теряю легкость безразличья...
Меня гнетет уже двуличье...
И не спасает даже вера.

Надежду с верой,  ожиданье
Любви, лишило сна и силы.
Непониманье, невниманье
Благие мысли утопили...

И бродит между днем и ночью
Любовь себя не ощущая...
Теряет под ногами почву
И ничего не понимает...