Бабье лето

Ирина Сенчугова
Бабье лето. Тепло. А в душе снова слезы…
Кровоточит  душа, как  рябиновый  куст…
Боль, обида…Они для меня, как занозы…
Я  не  знаю пока  никаких  других  чувств…

Пусть  иду  и любуюсь  осенней  природой,
А  взгляните в  глаза – в  них  такая  тоска!
Вновь  наполнено сердце привычной тревогой-
Бабье  лето ,а снег прядью  лег  у  виска…