Ты знаешь - я больше не надеюсь...

Егорова Елена
Ты знаешь - я больше не надеюсь,
И лишь предательский вопрос — А может быть?
Но как бы ни было, вернуться не сумею,
На разных берегах … не переплыть,
Да я люблю, но больше ненавижу,
Скорей себя, что не могу я отпустить,
Не знаю…, если голос твой услышу …
К тебе я побегу, иль оборву ту нить…
Пусть пустота съедает изнутри,
И ночи длинные не отпускают в сон,
Но смог любовь во мне ты разбудить,
Там где сердца стучали в унисон,
Я отошла на тысячу шагов,
Чтобы стереть, тот прошлогодний след,
И только дождь стучащий за окном,
Напоминает …, что рядом тебя нет …