Корнями держатся за землю...

Шведова Наталья Анатольевна
Корнями держатся за землю
И улететь боятся ввысь!
А я другого не приемлю -
Как только в вышину нестись,
Лететь, планировать, смеяться,
И в наслаждении понять -
Земля такою же остаться
Лишь с нашей помощью смогла б!
И никогда, поймите, люди!
Не отрывайте от земли
Своих корней! Всё ещё будет,
Но предки есть у вас одни -
Других не будет! Не старайтесь!
Не улетайте в небеса
И от корней не отрывайтесь!
В них сила, счастье и душа...

05.10.2016 г.

Фото Илира Муллагулова