Эта любовь ускользает как бабочка

Нина Новоселова
Эта любовь ускользает как бабочка,
Крыльями машет, ввергая в прострацию.
Шутит жестоко с улыбкой загадочной,
Или устраивает демонстрацию...

Разум всё чаще, увы, возвращается,
Но лишь тепла и объятий захочется,
Вздором вдруг станет совет окружающих,
Что безболезненней жить в одиночестве...

06.10.2016