У меня апатия

Алексей Ратушный
У меня апатия.
Полинейропатия!
Онемели ножки
У бедняжки Лёшки.

Сей болезни лепту
Глушим Теолептой!
Только толку мало
Старость шанс украла!

Грозно осложнение
В этом онемении
Здесь открыта дверца
К остановке сердца

Онемеет нервик
В кардиоминерве
Тюк! И нету Лёшки
Вмиг протянет ножки!

Я на полустанке
Где сдают останки
Чем теперь заняться
Я не знаю, братцы

Всем и всё прощаю
И не обещаю
Так сложилось, братия!
Оттого – апатия!