Светская львица... Кошка... от 1 лица

Андрей Даргоглов
Дикая кошка.
Припев:
Огни столицы…Размытые лица…
Клубы и Party …не скажу "хватит"..
Я дикая кошка….стерва немножко
Любить меня сложно….забыть – невозможно
1.
Ночью я владею Москвой
Я вполне довольна собой
Всегда рядом новый BAD BOY
«Глянец» весь наполнен лишь мной.
2.
Тратят на меня «черный» кэш
Летаю на обед в Марракеш
Мною весь бомонд  поражен
Со мною забывают про жён.
3.
Быть одной наверно в Судьбе
Я всегда сама по себе
Сжигаю все мосты за собой
Я ночной владею Москвой.