Так бывает в природе

Ирина Сенчугова
Белый снег по  утрам  гололедом становится,
А    в    обед   по    дорогам  бегут     ручейки…
Это  зимушка, видно, с  весной  хороводится-
То   морозно, то   теплого   солнца   лучи…

Так  бывает   в   природе  - погода меняется –
Привкус  светлой    весны  на  губах  у   людей…
Большинству о любви, очевидно, мечтается –
У   меня   же   хандра   вновь  стоит  у  дверей…

Я   ее   не  звала, только гостьей  незваною
Появилась  она, над     душою    глумясь…
Так  ждала я весну, как мечту  долгожданною,
Но, похоже, оборвана   с    ней   моя   связь….