Высоцкий жив Высоцкий зажигает591-7 Пети

Микола-Стихоплёт
           Пети
               
          «Живой»
Петя Долгий в сельсовете…22-2

Боже, ты там на небеси,               
Петюнь давай-ка покоси!               
Всех в ад, мерзавцев посноси –         
Наш мир от Петиков спаси!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует