я люблю тебя

Анна Фаворова-Рыкова
Я тебя люблю не могу.
Только ты не придай однажды.
Я в дорогу с тобой пойду.,
Куда путь ты мне свой укажешь.

Я любить обещаю всегда,
И делиться счастьем своим.
За тобой пройду города.
Только ты оставайся моим.

Если нету любви,уходи!
И пусть даже я просто заплачу.
И поверь свой путь в переди,
Навсегда черной краской закрашу.

А сегодня мечты о тебе.,
Как мы нежно с тобой резвимся.
Своё сердце отдам я тебе.
Без тебя ему просто не биться!