И шуршит ночами шелк...

Чёрный Принц 0
И ШУРШИТ НОЧАМИ ШЕЛК…
http://www.stihi.ru/2016/10/06/1742
_______________________________
Не шуршит ночами шелк,
Не пылают в сердце свечи,
И любовный зов замолк,-
Видимо не  гладить  плечи,
Сладкие уста не пить,
В паре не лететь с любимой!
И разорванную нить
Счастьем не соединить,
И придется в жизни мнимой
Одному ползти  во мгле
Без любови и без счастья
И не в ласковом тепле
И без сладкой женской власти,

Одному! «Ты не один!!!»
Голосок раздался звонкий,
И от радостных картин
Вынырнул я из-за кромки,
И не вою, словно волк,
И пылают в сердце свечи,
И шуршит ночами шелк,
Обнажая милой плечи…
06.10.16.