Оставь мою руку

Кошелев Богдан Валентинович
Оставь мою руку, теплоты не дождешься,
Не надо предательски клясться в любви,
В мои ты глаза посмотрев, обожжёшься,
Так холодом жгут, севера льды...

Не надо прощенье из уст своих рвать,
Не стоит стенать непокорность склоняя,
Не нужно тебе больше хитро так врать,
Себя, за меня, в предложеньях прощая...

Я больше ни слова тебе не скажу,
Ведь правду не сможет увидеть любой,
Ты без меня, и тебя я не жду,
Но вдруг обернувшись, увидь я с тобой!